Кто твой мужчина – метросексуал или антисексуал?

Проводя многочисленные исследования, в области сексуальной жизни, сексологи выделяют две группы мужчин – метросексуалы, и антисексуалы. Кто же такие метросексуалы, и правда ли, что в современном, постоянно развивающемся обществе, появились противники любовных игр?

С давних времен людям было свойственно объединяться в определенные группы. Это могут быть люди с определенными политические убеждениями, социальные ячейки, или сексуальные группы. В последнее время появились метросексуалы – это мужчины, которые с особой тщательностью, следят за своей внешностью. Они всегда прекрасно выглядят, всегда имеют стильный и модный «прикид», а на свою внешность, куда входят разнообразные косметические процедуры, маникюр, педикюр, тратят значительную часть своего времени и своих доходов, даже можно сказать, что не всегда дамы с таким усердием следят за собой. А вот в сексуальных играх, у такой группы мужчин, нет никаких отступлений – все достаточно традиционно. Роман с мужественным глянцевым красавцем, который до мельчайших подробностей разбирается в косметике и модных тенденциях – не это ли мечта каждой женщины?

Вторая группа мужчин, это так называемые антисексуалы – полная противоположность первым. По их твердому убеждению, секс – это своеобразный наркотик, от привыкания к которому, как и от любой зависимости, пусть даже она и чувственная, следует избавляться. Они также уверены, что, то многообразие фильмов, различных сексуальных шоу, присутствующих на телевидении, или публикации эротических рассказов в средствах массовой информации, приводит к ухудшению ситуации и к росту сексуального насилия в обществе. Люди без секса, по их мнению, более адекватны, их ум ни чем не затуманен. Они способны создавать семьи, но не с целью бездумного размножения и спаривания, а для того, чтобы жить и любить своего партнера чистой, платонической любовью. Как это бы не звучало странным, но антисексуалами были организованы международные движения, что доказывает факт – их не так-то уж и мало, эти ребята довольно- таки популярны. Только вот возникает вопрос, – какому типу женщин они нравятся? Не старым ли девам, что сидят на скамейках у подъезда, и размышляют о вечном, не допуская при этом даже мысли, что мужчина и женщина имеют право на чувственное наслаждение?

Инна Шаткина

Оставить комментарий

Наверх